SALES - SERVICE - NETWORKING - FLASHDRIVE - ACCESSORIES
Testimonial
isi testimonial
  » henry meyer nababan, 17-03-2013
mau tanya mouse Logitech G9x lazer gaming, apa msh ada barang gan?? tlg info via email..
  » fany , 21-02-2012
pertama kali kenal Horizon di pameran JCC 2009, niatnya beli computer paketan murah, namun setelah dijelaskan Oleh Mas Ari, bahwa computer itu tidak sekedar keinginan tapi kebutuhan, banyak advice yang saya dapatkan sebelum memutuskan membeli computer walaupun dengan harga yang murah, thanks for advice nya....
  » Susanto, 28-10-2011
http://jarmuka.wordpress.com/
Serius....baru kali ini saya mendapatkan pelayanan terbaik... walaupun tempat lain menawarkan harga murah...tapi saya lebih mengutamakan Pelayanan... Belum lagi karyawan nya ramah banget... murah senyum...
  » PoenGky, 17-06-2011
hmmm.. kenal Arie sudah 9 tahun, dari pertama kenal sampai sekarang selalu kasih harga terbaik.. punya tim sales dan teknisi dari org2 terbaik.. Terakhir beli pc pas pameran kemarin, dikasih harga super duper mantafffff.. Sukses selalu yaa Rie dalam ngembangin bisnisnya.. dan keluarga tentunya..
  » Gume, 31-05-2011
Barusan dilayani dgn ramah & dan sabar oleh bpk arie di bbm. Langsung order via beliau. Mantaabbss
  » ade, 14-03-2011
pesan saya yg ke email, tolong segera dibales..trims.
  » andra, 09-07-2010
waktu itu cek spesifikasi komputer rakitan, pelayanannya ramah,
  » Indarto, 29-05-2010
http://jamburjo.blogspot.com
Salam kenal, baru nimbrung sebenarnya aku sering beli di Horizon emang Harga juga sangat lain dari yang lain walaupun barangnya keren dan lifetime warranty.
  » Harie (Bhaer Hafidz), 20-02-2010
Pelayanan Oke Banget Ramah N Sopan Smua..Slam DAri VISCOM
  » Guntur, 26-07-2009
SMS Hotline-nya benar2 dibalas, Terimakasih atas keramahannya :-)
  » Toto, 22-04-2009
http://nasikucing.com
saya sudah 4 tahun lebih jadi langganan horizon, semenjak di jakarta hingga pindah ke semarang tetep ambil dari Horizon. Tadinya direkomendasiin sama temen waktu pameran komputer harganya paling oke. ternyata pelayanan dan barangnya juga ok,.. begitu ada trouble langsung ditanggapi dengan baik, dan layanan purna jual excellent. setiap mau nyari hardware komputer begitu sampai di Manggadua Mall, ya langsung ke Horizon aja, gak perlu nyari2 laen ...hehehe. Sampai sekarang pun meskipun saya di luar kota, masih sering ambil barang2 dari Horizon, diantar lewat kurir. Sip, sukses pak Ari !
  » Aris, 20-10-2008
http://information-computer-briliant.blogspot.com
Wauuww keren. Kenapa keren? Karena walaupun barang sudah jadul, tapi masih ada !!! Harga RAM juga sangat murah walaupun barangnya keren dan lifetime warranty. Semoga jadi mitra bisnis yach.
  » Aris, 11-10-2008
http://information-computer-briliant.com
Walaupun beli barang jarak jauh (long distance) saya sangat percaya dengan toko ini yang memiliki seller yang sangat ramah, dapat di percaya dan humoris. Hanya menelepon dan setelah itu pesan barang, semua transaksi sangat mudah.
  » oLoP a.k.a MC FILL, 26-08-2008
http://www.soundclick.com/mcfill
Sebelum berangkat ke jogja(sekitar 1 bulan yg lalu) gw beli komputer rakitan di Horizon. spesifikasi mantap,harga mantapp! ga nyesel beli disitu.. sekarang komputer di pake untuk home recording,dan belom ada keluhan.. respect untuk horizon computer.
  » Joe Joe, 27-03-2008
Saya kalo membeli keperluan komputer dan aksesoris selalu ke Mangga Dua Mall dan selalu balik ke toko Horizon, soalnya harga kompetitif, layanan oke, produk pun bervariatif. Ayoh pada mampir ya ke Horizon. Kalo mangga dua rada jauh, bisa juga ke cabangnya di Mall di Taman Palem kalo gak salah. Thanks Mas Arie dan Mbak Elisa :)